Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дориан Хэревуд (Dorian Harewood)

Дориан Хэревуд

Дориан Хэревуд (Dorian Harewood) родился 6 августа 1950 г.

Актер.


Дориан Хэревуд: фильмография
00-е 2006 Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать
Jane Doe: The Harder They Fall
Джим Монро
2005 Нападение на 13-й участок
Assault on Precinct 13
Джил
2003 Голливудские жены
Hollywood Wives: The New Generation
Клод Сент-Клер
2003 Легкомыслие
Levity
Мэкки Уиттакер
2003 Готика
Gothika
Тедди Ховард
2001 Последние герои
The Triangle
капитан Луи Морган
2000 Хендрикс
Hendrix
Эл Хендрикс
80-е 1989 Поцелуйчик
Kiss Shot
Кевин Меррик
1987 Цельнометаллический жилет
Full Metal Jacket
Эйтболл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия