Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бренда Фрикер (Brenda Fricker)

Бренда Фрикер

Бренда Фрикер (Brenda Fricker) родилась 17 февраля 1945 г.

Актриса.


Бренда Фрикер: фильмография
10-е 2011 Ливень
Cloudburst
Дот
2011 Таинственный Альберт Ноббс
Albert Nobbs
Полли
00-е 2007 А что насчет тебя?
How About You
Хизер Найтингейл
2004 В душе я танцую
Inside I'm Dancing
Эйлин
2003 Заговор тишины
Conspiracy of Silence
Энни Маклафлин
2003 Охота на Веронику
Veronica Guerin
Берни Герин
2002 Торс
Torso: The Evelyn Dick Story
Александра Маклин
2001 Невеста военного времени
The War Bride
Бетти
90-е 1999 Дюранго
Durango
тетя Мэв
1998 Воскресший
Resurrection Man
Доркас Келли
1997 Заговорщики
Masterminds
Клэр Малоуни
1996 Молл Флэндерс миссис Маззаватти
1996 Время убивать
A Time to Kill
Этель Твитти
1994 Любовь без имени
A Man of No Importance
Лили Бирн
1994 Ангелы у кромки поля
Angels in the Outfield
Мэгги Нельсон
1993 Моя жена — убийца топором
So I Married an Axe Murderer
Мэй Макензи
  1989 Моя левая нога
Left Foot: The Story of Christy Brown
миссис Браун
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия