Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марко Родригес (Marco Rodríguez)

Марко Родригес

Марко Родригес (Marco Rodríguez)

Актер.


Марко Родригес: фильмография
  2014 Стрингер
Nightcrawler
 
00-е 2006 Камера смертников
Death Row
Рон
2003 Лос-Анджелес, округ 187
L.A. Sheriff's Homicide
Гонсалес
2003 Кошмар дома на холмах
Toolbox Murders
Luis Saucedo
2003 Дом из песка и тумана
House of Sand and Fog
Мендес
2003 Одиночка
A Man Apart
Хондо
90-е 1999 База
The Base
Розато
1998 Отпущение грехов
Last Rites
Эдди Тайлер
1996 Беспредел в средней школе
High School High
мистер Демарко
1994 Ворон
The Crow
Торрес
80-е 1986 Кобра
Cobra
 
1981 Костюм фасона «зут»
Zoot Suit
Смайли / Исмаэль Торрес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия