Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Омар Шариф (Omar Sharif)

Омар Шариф

Омар Шариф (Omar Sharif) родился 10 апреля 1932 г., умер 10 июля 2015 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Омар Шариф: фильмография
  2013 Раскачай Касбу
Rock the Casbah
Мулэ Хассан
00-е 2009 Последний тамплиер
The Last Templar
Константин
2009 Путешественник
Al Mosafer
 
2006 Огонь в моем сердце
Fuoco su di me
принц Никола
2006 Одна ночь с королем
One Night with the King
принц Мемукан
2006 Десять заповедей
Ten Commandments
Йетро
2005 Империя Святого Петра
San Pietro
Святой Петр
2004 Идальго
Hidalgo
 
2003 Мсье Ибрагим и цветы Корана
Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran
месье Ибрагим Денежи
90-е 1999 13-й воин
The 13th Warrior
Мелкисидек
1991 Мать
Mayrig
Акоп
80-е 1988 Бесы
Les possédés
Степан
1986 Гарем
Harem
Султан Хассан
1986 Анастасия: Тайна Анны
Anastasia: The Mystery of Anna
царь Николай II
1986 Петр Великий
Peter the Great
князь Федор Ромодановский
1984 Совершенно секретно!
Top Secret!
агент Седрик
1981 Зеленый лед
Green Ice
Мено Ардженти
70-е 1979 Кровные узы
Bloodline
Иво Палацци
1979 Ашанти
Ashanti
принц Хассан
1975 Смешная леди
Funny Lady
Никки Арнштейн
1973 Таинственный остров
La isla misteriosa
капитан Немо
60-е 1969 Свидание
The Appointment
Федерико Фенди
1969 Золото Маккены
Mackenna's Gold
Колорадо
1968 Майерлинг
Mayerling
Рудольф
1968 Смешная девчонка
Funny Girl
Ник Арнштейн
1967 Ночь генералов
Night of the Generals
майор Грау
1965 Доктор Живаго
Doctor Zhivago
Юрий Живаго
1964 Падение Римской империи
The Fall of the Roman Empire
Сохам
1964 Желтый роллс-ройс
The Yellow Rolls-Royce
Дэвич
1962 Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia
Шериф Али ибн эль Хариш
1961 Мужчина в нашем доме
Fi baitina rajul
Ибрагим
50-е 1958 Гоха
Goha
Гоха
1954 Борьба в долине
Siraa Fil-Wadi / Struggle on the Valley
Ахмед
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия