Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луи Гаррель (Louis Garrel)

Луи Гаррель

Луи Гаррель (Louis Garrel) родился 14 июня 1983 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Луи Гаррель: фильмография
10-е 2016 Ложные признания
Les fausses confidences
Дорант
2016 Планетариум
Planetarium
Фернан Пруве
2016 Иллюзия любви
Mal de pierres
Андре Соваж
2015 Друзья
Les deux amis
Абель
2015 Мой король
Mon roi
Солаль
2014 Сен-Лоран. Стиль — это я
Saint Laurent
Жак де Башер
2013 Ревность
La jalousie
 
2013 Замок в Италии
Un château en Italie
Натан
2011 Возлюбленные
Les bien-aimés / Beloved
Клеман
2011 То лето страсти
Un été brûlant
Фредерик
2010 Брак втроем
Le mariage à trois
Тео
00-е 2009 Моя девочка не хочет
Non ma fille, tu n'iras pas danser
Симон
2008 Прекрасная смоковница
La belle personne
Немур
2008 Граница рассвета
La frontière de l'aube
Франсуа
2007 Все песни только о любви
Les Chansons d'amour / Love Songs
Исмаэль
2006 Прелюдия
Un lever de rideau
Брюно
2006 Парижская история
Dans Paris
Джонатан
2005 Постоянные любовники
Les amants réguliers / Regular Lovers
Франсуа Дервье
2004 Моя мать
Ma mère / My Mother
Пьер
2003 Мечтатели
Dreamers
Тео
2001 Это мое тело
Ceci est mon corps / This is my body
Антуан
Добавить фильм...
  2015 Друзья
Les deux amis
 
Добавить фильм...

Отзывы

el'f
10 ноября 2006 года, 16:14

Он просто великолепен! Магическая, завораживающая внешность... Не такой как все... У меня...у меня нет слов!

Layla
8 июня 2006 года, 15:02

Мы смотрели фильм с моим парнем. Теперь страдаем: оба влюблены. Началось с банального: он ОЧиНЬ клёвый...) Да, внешность экстраординарная...Таких не бывает. Это из разряда тех, на кого смотришь и не можешь отвести взгляд. ХОчется постоянно упиваться его изображением. Вобщем, Пёрфект!

Kolya
2 июня 2006 года, 08:15

Вчера посмотрел по DVD. Впечатляющий фильм. Знаешь Rob, я тоже завелся от этой сцены с мастурбацией. У этого Тео удивительная внешьность, особенно глаза.

Rob
1 июня 2006 года, 08:10

Я вообще не гомосексуал, но тот кадр, где он мастурбирует, просто свел меня с ума! Так возбуждает!

o4eнЬь_LyubящаЯя
14 июля 2005 года, 06:04

Такой сладкий, лапочка! До сегодняшнего дня я даже не знала как фильм называется, хотя два раза видела. Внешность такая необычная, притягательная, но не смазливая. Короче, очень симпатичный! Эх, зря я пошла на немецкий, а не французский!

Тигренок
6 апреля 2005 года, 20:15

Мяау...
и где таких берут красивых?
сразу захотелось выучить наконец французский нормально... и поехать знакомиться:)

Пианистка
10 марта 2005 года, 11:09

Вот опять!!!Что ни говори,а внешность всегда притягивает первой!Остаётся только смотреть на тех,кому с ней повезло...

Nata
8 февраля 2005 года, 16:59

Такая внешность демоническая! Хоть весь фильм тело показывают, хочется сказать - удивительное лицо! Бертолуччи постоянно какие-то магические лица находит: то Лив Тейлор, то Луи Гаррель.

Nina:)
20 января 2005 года, 14:33

Luis ochen seksualni:)ya s vcherashnego dnia vlublena v nem bezpamiati...

Лана
6 ноября 2004 года, 00:17

он восхитителен...смотрю вновь и вновь...он нежный, трогательный , ранимый...

Ashlee
5 ноября 2004 года, 14:19

Он просто супер необычная внешность

Гитон
25 октября 2004 года, 01:39

А он гей? Интересно :) Хотелось бы, чтобы да. Просто для удовольствия

Чуча!!!!!
27 августа 2004 года, 17:47

не плохо...не плохо..:)) мне понравился...мальчик ничего так!:)) я бы познакомилась с ним даже..:)) хороший...:)) правда!

Samkatya
10 июня 2004 года, 18:17

Парень просто обалденный,особенно в том кадре,где курит;а еще очень похож на Никиту Козлова(если,конечно,изменить цвет глаз и волос)

Леночка
9 июня 2004 года, 21:57

Классный парень! Такой симпатичный... Он, действительно, подходит на эту роль.

Medvejonka
7 мая 2004 года, 19:51

Очень подходит на эту роль, вписался он как-то! Заводит даже!:)

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия