Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гари Льюис (Gary Lewis)

Гари Льюис

Гари Льюис (Gary Lewis) родился в 1958 году

Актер.


Гари Льюис: фильмография
10-е 2018 Исчезновение
The Vanishing
Кенни
2013 Освободитель
Libertador
Джеймс Рук
00-е 2009 Прощальное дело
L'affaire Farewell
 
2009 Валгалла: Сага о викинге
Valhalla Rising
Каре
2009 Гол 3
Goal! III
Мэл Брэйтуэйт
2008 Трое и на вылет
A Deal Is a Deal
Кэллахан
2006 Нереальный север
True North
Шкиппер
2006 Эрагон
Eragon
король Ротгар
2005 Гол
Goal!
Мэл Брэйтуэйт
2005 Счастливого Рождества
Joyeux Noël / Merry Christmas
Палмер
2004 Найсландия
Niceland (Population. 1.000.002)
Макс
2004 Пороховой заговор
Gunpowder, Treason & Plot
Джон Нокс
2004 Да
Yes
Билли
2004 Мой братик — собачка
Mein Bruder ist ein Hund / My Brother Is a Dog
антиквар
2002 Банды Нью-Йорка
Gangs of New York
Макглоин
2001 Мститель
The Escapist
Рон
2000 Билли по прозвищу «Фингал»
Shiner
Вик
2000 Билли Эллиот
Billy Elliot
дедушка
90-е 1998 Разоблачение
Postmortem
Уоллес
1997 Сироты
Orphans
Томас
1994 Неглубокая могила
Shallow Grave
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия