Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Лэндис (John Landis)

Джон Лэндис

Джон Лэндис (John Landis) родился 3 августа 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джон Лэндис: фильмография
  2015 Город монстров
Tales of Halloween
Джебедая Рекс
90-е 1999 Бриллианты
Diamonds
 
1997 Автострада
Quicksilver Highway
 
1992 Венеция, Венеция
Venice/Venice
Джон Лэндис
1992 Лунатики
Sleepwalkers
лаборант
1990 Психоз 4: Начало
Psycho IV: The Beginning
Майк
Добавить фильм...
  2010 Руки-ноги за любовь
Burke and Hare
 
00-е 2006 Ясновидец (ТВ-сериал)
Psych
 
2005 Мастера ужасов (ТВ-сериал)
Masters of Horror
 
90-е 1998 Коварный план Сьюзан
Susan's Plan
 
1998 Братья Блюз 2000
Blues Brothers 2000
 
1996 Семейка придурков
The Stupids
 
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3
Beverly Hills Cop III
 
1992 Кровь невинных
Innocent Blood
 
1991 Оскар
Oscar
 
80-е 1988 Поездка в Америку
Coming to America
 
1987 Амазонки на Луне
Amazon Women on the Moon
 
1986 Три амигос
¡Three Amigos!
 
1985 В ночи
Into the Night
 
1985 Шпионы как мы
Spies Like Us
 
1983 Поменяться местами
Trading Places
 
1983 Сумеречная зона
Twilight Zone: The Movie
 
1981 Американский оборотень в Лондоне
An American Werewolf in London
 
1980 Братья Блюз
The Blues Brothers
 
  1978 Зверинец
Animal House
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия