Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саймон Маккоркиндейл (Simon MacCorkindale)

Саймон Маккоркиндейл

Саймон Маккоркиндейл (Simon MacCorkindale) родился 12 февраля 1952 г., умер 14 октября 2010 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Саймон Маккоркиндейл: фильмография
  2000 Охотники на динозавров
The Dinosaur Hunter
Джек
90-е 1999 Командир эскадрильи
Wing Commander
 
1999 Охотник за древностями (ТВ-сериал)
Relic Hunter
Фабрис де Виега
1995 Семья полицейских
Family of Cops
Адам Новачек
  1978 Смерть на Ниле
Death on the Nile
Саймон Дйол
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия