Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анджела Лэнсбери (Angela Lansbury)

Анджела Лэнсбери

Анджела Лэнсбери (Angela Lansbury) родилась 16 октября 1925 г.

Актриса, продюсер.


Анджела Лэнсбери: фильмография
10-е 2018 Мэри Поппинс возвращается
Mary Poppins Returns
 
2011 Пингвины мистера Поппера
Mr. Popper's Penguins
миссис ван Ганди
  2005 Моя ужасная няня
Nanny McPhee
тетя Аделаида
80-е 1986 Гнев ангелов 2
Rage of Angels: The Story Continues
Маркеза Аллабранди
1984 Она написала убийство (ТВ-сериал)
Murder, She Wrote
Джессика Флетчер
1984 Кружева
Lace
тетя Гортензия
1983 Любовный подарок: Рождественская история
The Gift of Love: A Christmas Story
Аманда Фенвик
1983 Пираты Пензенса
The Pirates of Penzance
Рут
70-е 1979 Леди исчезает
The Lady Vanishes
мисс Фрой
1978 Смерть на Ниле
Death on the Nile
Саломея Оттеборн
1971 Набалдашник и метла
Bedknobs and Broomsticks
мисс Прайс
60-е 1962 Кандидат от Манчжурии
The Manchurian Candidate
миссис Элеанор Шоу Айслин
1961 Голубые Гавайи
Blue Hawaii
Сара Ли Гейтс
40-е 1948 Три мушкетера
The Three Musketeers
королева Анна
1944 Национальный бархат
National Velvet
Эдвина Браун
1944 Газовый свет
Gaslight
Нэнси Оливер
Добавить фильм...

Отзывы

Аня
4 августа 2004 года, 01:31

Я ее обожаю за картину "Мисис Арис едет в Париж"

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия