Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анджела Лэнсбери (Angela Lansbury)

Анджела Лэнсбери

Анджела Лэнсбери (Angela Lansbury) родилась 16 октября 1925 г.

Актриса, продюсер.


Анджела Лэнсбери: фильмография
10-е 2018 Мэри Поппинс возвращается
Mary Poppins Returns
 
2011 Пингвины мистера Поппера
Mr. Popper's Penguins
миссис ван Ганди
  2005 Моя ужасная няня
Nanny McPhee
тетя Аделаида
80-е 1986 Гнев ангелов 2
Rage of Angels: The Story Continues
Маркеза Аллабранди
1984 Она написала убийство (ТВ-сериал)
Murder, She Wrote
Джессика Флетчер
1984 Кружева
Lace
тетя Гортензия
1983 Любовный подарок: Рождественская история
The Gift of Love: A Christmas Story
Аманда Фенвик
1983 Пираты Пензенса
The Pirates of Penzance
Рут
70-е 1979 Леди исчезает
The Lady Vanishes
мисс Фрой
1978 Смерть на Ниле
Death on the Nile
Саломея Оттеборн
1971 Набалдашник и метла
Bedknobs and Broomsticks
мисс Прайс
60-е 1962 Кандидат от Манчжурии
The Manchurian Candidate
миссис Элеанор Шоу Айслин
1961 Голубые Гавайи
Blue Hawaii
Сара Ли Гейтс
40-е 1948 Три мушкетера
The Three Musketeers
королева Анна
1945 Портрет Дориана Грея
The Picture of Dorian Gray
Сибил Вэйн
1944 Национальный бархат
National Velvet
Эдвина Браун
1944 Газовый свет
Gaslight
Нэнси Оливер
Добавить фильм...

Отзывы

Аня
4 августа 2004 года, 01:31

Я ее обожаю за картину "Мисис Арис едет в Париж"

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия