Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оливия Хасси (Olivia Hussey)

Оливия Хасси

Оливия Хасси (Olivia Hussey) родилась 17 апреля 1951 г.

Актриса.


Оливия Хасси: фильмография
  2003 Мать Тереза
Madre Teresa
мать Тереза
  1990 Психоз 4: Начало
Psycho IV: The Beginning
Норма Бэйтс
80-е 1984 Последние дни Помпеи
The Last Days of Pompeii
Айони
1982 Охота на индюшек
Turkey Shoot
Крис Уолтерс
1982 Айвенго
Ivanhoe
Ребекка
70-е 1978 Смерть на Ниле
Death on the Nile
Розали Оттеборн
1977 Иисус из Назарета
Jesus of Nazareth
Мария
1974 Черное Рождество
Black Christmas
Джесс
  1968 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
Джульетта
Добавить фильм...

Отзывы

Женя
25 августа 2006 года, 10:57

Первый раз посмотрел фильм в 12 лет по телевизору... Пол ночи плакал в подушку.
Потом в 14... Теперь вот персмотрел в 20 лет, всё равно не смог удержаться от слезы...
Б-же, какой проникновенный фильм, генальный фильм.

ланна
1 августа 2006 года, 00:57

джулька красотка,мне так жалко отрезать свои длинющие волосы,хочется быть на нее похожей

ланна
1 августа 2006 года, 00:54

классный фильм

Александрова Ольга
15 июня 2006 года, 18:59

Я готова смотреть этот фильм бесконечно. Слава богу я нашла DVD в магазине. Оливия Хасси и Леонард Уайтинг великолепны, красивы и юны. Музыка Нино Рота просто завораживающая. Лучшей экранизации Ромео и Джульетта, чем постановка Франко Дзефирелли нет и не будет никогда. Люблю этот фильм.

Карина
9 марта 2006 года, 07:47

Нужно быть таким гением как Франко Дзефирелли для того,чтобы создать поистине эпохальную экранизацию величайшего произведения Шекспира.По моему мнению Дзефирелли "сработал" даже лучше самого Шекспира.
Проникновенный взгляд юной,чистой,открытой Джульетты может мало кого оставить равнодушным,обворожительный романтичный Ромео просто сказка!Слова бессмысленны-сплошные чувства восхищения!!!

ланна
21 декабря 2005 года, 22:26

фильм,вызывающий море эмоций,безумно красивая джульетта,обоятельный ромео,великолепная игра актеров,в целом идеальный фильм!

Юрий
29 мая 2005 года, 14:35

Замечательный фильм!!! Замечательные актеры!!!

Кара
2 февраля 2005 года, 19:44

А музыка такая, что невольно слезы текут! Жаль, что только немногие понимают все великолепие этого фильма.

Владимир
2 января 2005 года, 19:02

Я просто в нее влюбился!!!
Она просто супер.
Она действительно справилась с ролью
wwwvalpe@mail.ru

Анна
19 июня 2004 года, 11:51

Я считаю, что оливия превосходно справилась со своей ролью в "Ромео и Джульетта"!!!
Лучше её больше никто и никогда так замечательно не сыграет Джульетту. То же самое касается и Леонарда. Так великолепно как он в роль Ромео никто никогда не войдёт. Я просто ВОСХИЩАЮСЬ ими!!! Я очень сильно люблю этот фильм!!! И их двоих тоже. Этот фильм я смотрела больше 30 раз, и ещё смотрела бы столько же. Его можно смотреть бесконечно!!! Если вы того же мнения, поделитесь со мной вашими эмоциями, пожалуйста!

Anna3183@mail.ru

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия