Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Финч (Jon Finch)

Джон Финч

Джон Финч (Jon Finch) родился 2 марта 1941 г.

Актер.


Джон Финч: фильмография
  2005 Царство небесное
Kingdom of Heaven
 
80-е 1982 Доктор Фаустус
Doktor Faustus
Адриан Леверкюн
1981 Петр и Павел
Peter and Paul
Лука
70-е 1978 Смерть на Ниле
Death on the Nile
Джеймс Фергюсон
1976 Верная жена
Une femme fidèle
граф Шарль де Лапальм
1972 Безумие
Frenzy
Ричард Блэйни
1972 Леди Каролина Лэм
Lady Caroline Lamb
Уильям Лэм
1971 Макбет
The Tragedy of Macbeth
Макбет
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия