Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Диана Ригг (Diana Rigg)

Диана Ригг

Диана Ригг (Diana Rigg) родилась 20 июля 1938 г.

Актриса.


Диана Ригг: фильмография
00-е 2006 Разрисованная вуаль
Painted Veil
настоятельница
2005 Альпийская сказка
Heidi
бабушка
2003 Последний король
Charles II: The Power & the Passion
Генриетта Мария
2001 Виктория и Альберт
Victoria & Albert
баронесса Лезен
90-е 1997 Ребекка
Rebecca
миссис Дэнверс
1996 Самсон и Далила
Samson and Delilah
Мара
1994 Хороший человек в Африке
Good Man in Africa
Хлоя Фэншоу
80-е 1987 На волосок от гибели
Hazard of Hearts
леди Хэрриет Вулкан
1982 Зло под солнцем
Evil under the Sun
Арлена Маршалл
1981 Большое ограбление Маппетов
The Great Muppet Caper
леди Холидэй
  1971 Госпиталь
The Hospital
Барбара
60-е 1969 На секретной службе Ее Величества
On Her Majesty's Secret Service
Трэйси ди Виченцо
1961 Мстители (ТВ-сериал)
Avengers
Эмма Пил
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия