Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Колин Блэйкли (Colin Blakely)

Колин Блэйкли

Колин Блэйкли (Colin Blakely) родился 23 сентября 1930 г., умер 7 мая 1987 г.

Актер.


Колин Блэйкли: фильмография
80-е 1985 Театральный вечер (ТВ-сериал)
Theatre Night
капитан Адольф
1982 Зло под солнцем
Evil under the Sun
сэр Хорас Блатт
1981 Псы войны
Dogs of War
Норт
1980 Нижинский
Nijinsky
Василий
70-е 1977 Эквус
Equus
Фрэнк Стрэнг
1976 Розовая пантера наносит ответный удар
The Pink Panther Strikes Again
Драммонд
1974 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Хардман
60-е 1967 День, когда всплыла рыба
The Day the Fish Came Out
пилот
1966 Человек на все времена
A Man for All Seasons
Мэттью
1963 Такова спортивная жизнь
This Sporting Life
Морис Брэйтуайт
1960 В субботу вечером, в воскресенье утром
Saturday Night and Sunday Morning
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия