Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джерри Бамман (Gerry Bamman)

Джерри Бамман

Джерри Бамман (Gerry Bamman) родился 18 сентября 1941 г.

Актер.


Джерри Бамман: фильмография
00-е 2004 Свихнувшиеся
Around the Bend
Альберт
2003 Вердикт за деньги
Runaway Jury
Херман Граймс
2000 Две жизни
Passion of Mind
Эдвард Янгермэн
90-е 1992 Масло Лоренцо
Lorenzo's Oil
доктор Джадалон
1992 Один дома 2
Home Alone 2: Lost in New York
дядя Фрэнк Маккалистер
1992 Телохранитель
The Bodyguard
Рэй Курт
1990 Часы отчаяния
Desperate Hours
Эд Таллент
1990 Один дома
Home Alone
дядя Фрэнк
80-е 1987 Секрет моего успеха
Secret of My Success
Арт Томас
1984 Уже взрослые
Old Enough
мистер Слоан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия