Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Криспин Гловер (Crispin Glover)

Криспин Гловер

Криспин Гловер (Crispin Glover) родился 20 апреля 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Криспин Гловер: фильмография
10-е 2019 Киллер по вызову
Lucky Day
Люк
2018 Мы всегда жили в замке
We Have Always Lived in the Castle
дядя Джулиан
2018 Аферисты поневоле
The Con Is On
Габриэль Андерсон
2017 Американские боги (ТВ-сериал)
American Gods
мистер Мир
2014 Мотель
The Bag Man
Нед
2010 Мистер Ганджубас
Mr. Nice
Эрни Комбс
2010 Машина времени в джакузи
Hot Tub Time Machine
Фил
2010 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Червонный Валет
00-е 2007 Беовульф
Beowulf
Грендель
2007 Очень эпическое кино
Epic Movie
Уилли
2006 Саймон говорит
Simon Says
Саймон / Стенли
2005 Мертвая красотка
Drop Dead Sexy
Эдди
2004 Нарушители
Red Light Runners
 
2003 Уиллард
Willard
Уиллард
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед
Charlie's Angels: Full Throttle
Худой
2002 Как Майк
Like Mike
Сиэн Биттлман
2000 Сестричка Бетти
Nurse Betty
Рой Остери
2000 Ангелы Чарли
Charlie's Angels
Худой
90-е 1996 Народ против Ларри Флинта
The People vs. Larry Flynt
Арло
1995 Мертвец
Dead Man
проводник
1994 Конвоиры
Chasers
Говард Финстер
1993 Номер в отеле
Hotel Room
Дэнни
1993 Даже ковбойши иногда грустят
Even Cowgirls Get the Blues
Ховард Барт
1993 Что гложет Гилберта Грейпа
What's Eating Gilbert Grape
Бобби Макберни
1990 Дикие сердцем
Wild at Heart
Делл
80-е 1986 У реки
River's Edge
Лэйн
1985 Назад в будущее
Back to the Future
Джордж Макфлай
1984 Учителя
Teachers
Дэнни
1984 Пятница 13-ое — Часть 4: Последняя глава
Friday the 13th: The Final Chapter
Джимми
Добавить фильм...

Отзывы

EG
11 сентября 2005 года, 08:32

Криспин Гловер-уникум!!!Другой на его месте заниматься саморекламой или не вылезать из газет,как,например,Том Круз или Брэд Питт.Поэтому их все и знают.Что они сыграли хорошего???!!!А у Гловера роли в "Дом там,где сердце"(Лайонел) и "Дикие сердцем"(Делл) вообще классные!!! А чего стоят его Родион Раскольников,Рой Остри(Сестра Бетти),Уиллард,Стэн Битлмен(Как Майк),Джулс Лэнгдон(Любовь на бегу),Train fireman(Мертвец) и,конечно же,"НАЗАД В БУДУЩЕЕ"!!!Кстати,в 2007 году он сыграет в "Беовульфе" Роберта Земекиса.А для фанов посоветую сайт www.thecrispincorner.com.

Anjutik
13 июля 2005 года, 18:48

a 4e on v Angely 4arli volosy vydergival i njuhal ih???No igral on BLESK!SHIK!

Tanya
16 мая 2005 года, 23:39

Понимаю, что это место не для гостевой, но Rabbit мне бы очень хотелось с тобой поболтать. По-видиму, ты не плохо осведомлена о Криспине Гловере. Я его большая, большая поклонница, давай поболтаем? :) Дам тебе адрес своего не самого нужного (на всякий случай) мыла: smithsonian@rambler.ru

Rabbit
11 мая 2005 года, 17:26

Замечательный актёр Криспин Гловер.Удивительно органичен в любой роли.Благодаря его таланту даже небольшие эпизоды с его участием становятся яркими и запоминающимися - например,потрясающий Энди Уорхол в исполнении Криспина в фильме Оливера Стоуна "Doors".Очень люблю его в роли Дэнни в "Blackout" - 3-ей части фильма "Hotel Room" Дэвида Линча.И в роли Уилларда...А Thin Man - это персонаж,который значительно преобразился благодаря идеям Криспина - именно он предложил режиссёру удалить из сценария все его реплики и добавить некоторые детали к образу.В результате молчаливый и сексуальный Thin Man стал,если так можно выразиться,"гвоздём" "Charlie's Angels".

EG
10 апреля 2005 года, 10:53

Просто класс!!! Тощенький-отпад!!!А вообще я считаю что он очень симпатичненький!!!Ну что нос? нормальный нос!!!Зато глаза красивые!!!

Sunny
16 марта 2004 года, 17:01

Да, согласна, актер просто супер. Вообщем, давненько его видноне было, но Thin Man - отличный персонаж, особенно сцена на крыше с Дрю - смялась от души, такой типаж))) И все так легко ведь выходиту него... а актер ведь серьезный, жаль, что его, по большому-то счету, и не замечают... а насчет Оскаров, Таня, я думаю, что если кто нибудь все таки додумается пригласить его на главную роль, то это будет фильм серьезный и глобальный, и по крайней мере номинации ему не избежать))

Таня
8 марта 2004 года, 00:51

Я до последней минуты надеялась, что ему дадут хотя бы номинацию за "Уиллард". Но кто бы сомневался, что Академия его прокатит. Я бы ему не только Оскара дала, но и Глобус и все что только можно. Но таким, как он не дают Оскаров. :(

Catherine ShadaCrame
7 марта 2004 года, 09:47

Гловер вообще чувак классный но во второй части Ангелов Ч его так разукрасили что просто смотреть страшно. Кстати если кто смотрел Уиллард где он в роли Уилларда то наверно подумали как и я что за такую игру надо оскар давать величиной с белый дом.

По-моему его самый клёвый персонаж - Thin Man - это точно. Курит вообще отпадно. Обожаю его 8)

Таня
28 февраля 2004 года, 21:08

А что его нос? Нормальный нос. Не за красивые глаза? Очень даже красивые. Это во второй части были линзы почти белые, а в натуре глаза голубые. Тощий Мужик ваще лучший злодей большого экрана за последние несколько лет!!! И сам Криспин Гловер просто гений!

Rina
20 февраля 2004 года, 01:11

Я просто уверена, что Тощий мужик - это полностью заслуга Криспина Гловера. Ни один сценарист не в состоянии ТАК вылепить героя. Снимаю шляпу.А еще здорово получилось то, что Тощего мужика назвали Ангелом, вот уж действительно не за красивые глаза (один его нос чего стоит), а за добрые дела. Словом. если будет сниматься третья часть, то очень надеюсь на воскрешение моего любимого героя; без него будет уже не то кино.

Энастас
17 сентября 2003 года, 21:01

ОЧЕНЬ хороший актёр! Был бы он лет на 15 моложе (и красивее). . .был бы ЛУЧШИМ!

Swimfan
11 сентября 2003 года, 18:25

Возможно, один из самых удивительных и талантливых актеров второго плана!

Maley
21 августа 2003 года, 22:22

Классный актер и очень странный. Но один из лучших актеров нашего времени, интересен тем, что странен, как говорят приятный человек.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия