Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джинн Трипплхорн (Jeanne Tripplehorn)

Джинн Трипплхорн

Джинн Трипплхорн (Jeanne Tripplehorn) родилась 10 июня 1963 г.

Актриса.


Джинн Трипплхорн: фильмография
00-е 2009 Серые сады
Grey Gardens
Жаклин Кеннеди-Онассис
2008 Полет длиною в жизнь
Winged Creatures
Дорис Хаген
2006 Большая любовь (ТВ-сериал)
Big Love
Барб Хенриксон
2005 Магнаты
The Moguls
Тельма
2003 Слово чести
Word of Honor
майор Карен Харпер
2002 Унесенные
Swept Away
Марина
2000 Голубая кровь
Relative Values
Миранда Фрэйл / Фреда Берч
2000 Паранойя
Paranoid
Рэйчел
90-е 1999 Голубоглазый Микки
Mickey Blue Eyes
Джина Витале
1998 Очень дикие штучки
Very Bad Things
Лоис Берков
1998 Осторожно, двери закрываются
Sliding Doors
Лидия
1995 Водный мир
Waterworld
Хелен
1993 Фирма
The Firm
Эбби Макдири
1992 Основной инстинкт
Basic Instinct
доктор Бет Гарнер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия