Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Раза Мурад (Raza Murad)

Раза Мурад

Раза Мурад (Raza Murad) родился 23 ноября 1950 г.

Актер.


Раза Мурад: фильмография
10-е 2018 Падмавати
Padmaavat
Джалалуддин Хилджи
2013 Рам и Лила
Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela
Сарпанч
2010 Супергерой
Toonpur Ka Superrhero
 
2010 Клятва на крови
Khuda Kasam
Савант
00-е 2004 Убийство
Hatya: The Murder
 
2002 Офицер спецназа
Qaidi
 
2002 Проклятие
Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani
отец Прити
2001 Клятва женщины
Saugandh Geeta Ke
 
2001 Нераскрытое убийство
Meri adaalat
 
2001 С первого взгляда
Pyaar Ishq Aur Mohabbat
доктор Аалам
90-е 1999 Сафари
Safari
священник
1998 Тетушка
Aunty No. 1
Рам Нат
1998 Никто не сравнится с нами
Humse Badhkar Kaun: The Entertainer
Сударшан Синха
1997 Тайна
Gupt: The Hidden Truth
адвокат Танавала
1997 Свадебный кортеж
Raja Ki Ayegi Baraat
 
1996 Отмщение
Jurmana
министр Тивари
1995 Дон
The Don
Бхуджанг
1995 Дорогая, это Индия!
Oh Darling! Yeh Hai India
 
1994 Любовная сила
Prem Shakti
 
1994 Гепард
Cheetah
 
1994 Пешка
Mohra
Джибран
1993 Чужой
Pardesi
 
1993 Родственные узы
Pehchaan
судья Джагдиш Верма
1992 Жизнь прекрасна
Jaan Se Pyaara
Гуман Сингх
1992 Братские сердца
Dil Hi To Hai
Чача
1992 Трое разгневанных мужчин 2
Vishwatma
Пандей
1992 Танцовщица кабаре
Dil Aashna Hai
 
1991 Шипы и розы
Phool Aur Kaante
Шанкар Дханрадж
1990 Грязные деньги
Paap Ki Kamaee
 
1990 Жертва во имя любви
Pyaar Ke Naam Qurban
 
80-е 1989 Друг бедных
Dost Garibon Ka
Динанатх
1989 Волшебник
Jaadugar
Раджбхарти
1989 По зову долга
Farz Ki Jung
инспектор Джилл
1989 Любовь, любовь, любовь
Love Love Love
Судхирбхай
1989 Трое разгневанных мужчин
Tridev
Мантриджи
1989 Рам и Лакхан
Ram Lakhan
сэр Джон
1987 Гита из Ситапура
Sitapur Ki Geeta
 
1986 Доброе сердце
Dilwaala
прокурор
1986 Храбрец
Janbaaz
Теджа
1985 Ганг, твои воды замутились
Ram Teri Ganga Maili
Бхагат Чудхари
1985 Рабство
Ghulami
 
1984 Ревность
Akalmand
инспектор
1982 Три брата
Khud-Daar
 
1982 Любовный недуг
Prem Rog
Раджа Вирендра Пратап Сингх
1981 Созданы друг для друга
Ek Duuje Ke Liye
Дэнни
1980 Бомбей 405 миль
Bombay 405 Miles
инспектор Рам
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
6 июля 2006 года, 07:08

Не люблю этого актера, за исключением пары фильмов...Неприятный такой, особенно в Любовном недуге..., хотя негативные роли удаются ему неплохо...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия