Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Амрита Сингх (Amrita Singh)

Амрита Сингх

Амрита Сингх (Amrita Singh) родилась 9 февраля 1958 г.

Актриса.


Амрита Сингх: фильмография
00-е 2007 Перестрелка в Локандвале
Shootout at Lokhandwala
 
2007 Перестрелка в Лохандвале
Shootout at Lokhandwala
 
90-е 1993 Краска жизни
Rang
Инду
1993 Любовный треугольник
Aaina
Рома Гупта
1992 Мечты джентльмена
Raju Ban Gaya Gentleman
Сапна
1992 Танцовщица кабаре
Dil Aashna Hai
Раадж
1991 Трудный выбор
Dharam Sankat
Мадху
1990 Инспектор уголовного розыска
C.I.D.
Мегна
80-е 1989 Волшебник
Jaadugar
Мона
1989 Хозяин квартала
Ilaaka
Неха Сингх
1988 В пылающем огне
Agnee
Тара Бхаргав
1987 Эгоист
Khudgarz
миссис Синха
1986 Повороты судьбы
Karamdaata
Пинки
1984 Жестокий мир
Duniya
Рома Верма
1983 Сила любви
Betaab
Рома Сингх Гирджи
Добавить фильм...

Отзывы

ТОРИ
6 июня 2006 года, 11:14

И я...

Аскара
13 марта 2006 года, 09:56

я ee ненавижу...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия