Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карен Джиллан (Karen Gillan)

Карен Джиллан

Карен Джиллан (Karen Gillan) родилась 28 ноября 1987 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Карен Джиллан: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Мстители: Финал
Avengers: Endgame
Небула
2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Небула
2017 Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
Руби Раундхаус
2017 Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Небула
2017 Сфера
The Circle
Энни
2016 В долине насилия
In a Valley of Violence
Эллен
2015 Игра на понижение
The Big Short
Эви
2014 Селфи (ТВ-сериал)
Selfie
Элиза Дули
2014 Стражи Галактики
Guardians of the Galaxy
Небула
2013 Окулус
Oculus
Кайли Рассел
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия