Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Димпл Кападия (Dimple Kapadia)

Димпл Кападия

Димпл Кападия (Dimple Kapadia) родилась 8 июня 1957 г.

Актриса.


Димпл Кападия: фильмография
  2020 Довод
Tenet
 
  2010 Бесстрашный
Dabangg
Найни П. Пандей
00-е 2009 Шанс на удачу
Luck by Chance
Нина Валия
2006 Бенарас: Город разбитых сердец
Banaras
Гаятри
2005 На вираже любви
Pyaar Mein Twist
Шитал Арья
2004 Долгожданный
Hum Kaun Hai?
Сандра Вилиам
2001 Желание сердца
Dil Chahta Hai
Тара Джайсвал
90-е 1992 Танцовщица кабаре
Dil Aashna Hai
Барха
1990 Жертва во имя любви
Pyaar Ke Naam Qurban
Гаури
80-е 1989 Черный принц Аджуба
Ajooba
Рукхсана Кхан
1989 Рам и Лакхан
Ram Lakhan
Гита Кашьяп
1987 Если бы...
Kaash
Пуджа
1986 Храбрец
Janbaaz
Решма Рай
1985 Море любви
Saagar
Мона д'Силва
  1973 Бобби
Bobby
Бобби
Добавить фильм...

Отзывы

Шанкар
25 мая 2006 года, 23:15

Очень красивая женщина иприятная во всем . Мне нравятся ее фильмы с Митхуном Чакраборти . Я поклонник Митуна . Поклонницы Митхуна пишите shankar2006@rambler.ru пишите есть о чем поговорить Шанкар

Виктория
1 мая 2006 года, 16:15

Очень красивая, ей еще не всякий партнер подойдет!

Иранчик
16 октября 2005 года, 20:13

Димпл мне нравится в единственной роли Бобби в одноимённом фильме гениального Раджа Капура, он то умел выжать всё лучшее что есть в актрисе. А в остальных фильмах она мне не нравится...

Сима
20 июня 2005 года, 18:48

Димпл прелесна. я с нетерпением жду новых фильмов с ее участием.

Жанна
6 апреля 2005 года, 18:56

Она самое удачное приобретение индийского кино. Все фильмы с ее участием - шедевры классики! Нет роли с которой бы она не справилась!

Тома
6 апреля 2005 года, 07:42

Нет... кино не для неё.

Зритель
13 февраля 2005 года, 15:05

Красотка,красотка, кино живет вечно... и Димпл будет вечно Молода

Аша
2 февраля 2005 года, 16:04

Она красотка, но только в БОББИ.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия