Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пьер Ришар (Pierre Richard)

Пьер Ришар

Пьер Ришар (Pierre Richard) родился 16 августа 1934 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Пьер Ришар: фильмография
10-е 2018 От семьи не убежишь
La ch'tite famille
Жак
2017 Мистер Штайн идет в онлайн
Un profil pour deux
Пьер
2016 Чудеса в Париже
Paris pieds nus
Дункан
2013 Продавец игрушек месье Дюфен
00-е 2009 Счастливый Виктор
Le bonheur de Pierre
Пьер
2009 Киноман
Cinéman
Пьер Ришар
2009 Королевское наследство
King Guillaume
Вильям-Фернан
2008 Париж! Париж!
Faubourg 36
месье
2006 Змий
Le serpent / The Snake
Сендра
2006 Парижане Кувалдин
2005 Кактус
Le cactus
Кристиан
2004 Когда нас не станет
En attendant le deluge / After We're Gone
Жан-Рене
2003 Робинзон Крузо
Robinson Crusoë
Робинзон Крузо
2000 27 украденых поцелуев
27 Missing Kisses
капитан
2000 Наркотики
Scenario sur la drogue / Drugs!
 
2000 Без семьи
Sans famille / Without Family
Виталис / Витало Педротти
90-е 1997 Головой об стену
Droit dans le mur
Ромен
1996 Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара Паскаль Ишак
1993 Психи на воле
La cavale des fous
Бертран Домаль
80-е 1988 Гвоздоед
Mangeclous
Манжклу
1988 Налево от лифта
À gauche en sortant de l'ascenseur / Door on the Left as You Leave the Elevator
Янн
1986 Беглецы
Les fugitifs
Франсуа Пиньон
1984 Близнец
Le jumeau
Маттиас Дюваль
1983 Как снег на голову
Pick Up Your Belongings
Пьер Коэн
1983 Папаши
Les compères / ComDads
Франсуа Пиньон
1981 Невезучие
La chèvre
Франсуа Перрен
1980 Это не я, а он
C'est pas moi, c'est lui
Пьер Ренар
1980 Укол зонтиком
Le coup du parapluie / Umbrella Coup
Грегуар Лекомт
70-е 1978 Побег
La carapate / Out of It
Жан-Филип Дюрок
1976 Игрушка
Le Jouet
Франсуа Перен
1975 Не упускай из виду
La course à l'échalote / Wild Goose Chase
Пьер Видаль
1974 Джульетта и Джульетта
Juliette et Juliette
Боб Розенек
1974 Возвращение высокого блондина
Le retour du grand blond / Return of the Tall Blond Man with One Black Shoe
Франсуа Перен
1974 Он начинает сердиться
La moutarde me monte au nez
Пьер Дюруа
1972 Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода
Les malheurs d'Alfred
Альфред Дюмонтей
1972 Высокий блондин в черном ботинке
Le Grand blond avec une chaussure noire
Франсуа Перен
1970 Рассеянный
Le distrait
Пьер Малаке
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия