Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рафаэль Сбарге (Raphael Sbarge)

Рафаэль Сбарге

Рафаэль Сбарге (Raphael Sbarge) родился 12 февраля 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Рафаэль Сбарге: фильмография
10-е 2016 По пути Елены
The Duel
доктор Моррис
2011 Однажды (ТВ-сериал)
Once Upon a Time
Арчи Хоппер
00-е 2007 Сады ночи
Gardens of the Night
мистер Уайтхед
2002 Когда смолкли выстрелы
Home Room
детектив Макреди
2001 Защитник (ТВ-сериал)
The Guardian
Джейк Страка
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
 
90-е 1999 Послание в бутылке
Message in a Bottle
Энди
1997 Автострада
Quicksilver Highway
Керри Паркер / Билл Хогэн
1993 Карнозавр
Carnosaur
Док Смит
80-е 1984 Трамвай «Желание»
Streetcar Named Desire
 
1983 Рискованный бизнес
Risky Business
Гленн
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия