Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Рок (Chris Rock)

Крис Рок

Крис Рок (Chris Rock) родился 7 февраля 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Крис Рок: фильмография
10-е 2019 Меня зовут Долемайт
Dolemite Is My Name
 
2015 Очень мюрреевское Рождество
A Very Murray Christmas
Крис Рок
2013 Одноклассники 2
Grown Ups 2
Курт Маккензи
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting
Вик
2010 Одноклассники
Grown Ups
Курт Маккензи
00-е 2007 Кажется, я люблю свою жену
I think I love my wife
Ричард Купер
2005 Все или ничего
The Longest Yard
Шустрила
2004 О, какая милая чайная вечеринка...
Oh, What a Lovely Tea Party
Крис Рок
2003 Поли Шор мертв
Pauly Shore Is Dead
Крис Рок
2002 Плохая компания
Bad Company
Джейк Хейес / Кевин Поуп
2000 Сестричка Бетти
Nurse Betty
Уэсли
90-е 1999 Догма
Dogma
Руфус
1998 Смертельное оружие 4
Lethal Weapon 4
детектив Ли Баттерс
1997 Ниндзя из Беверли Хиллз
Beverly Hills Ninja
Джои
1996 Сержант Билко
Sgt. Bilko
лейтенант Остер
1992 Бумеранг
Boomerang
Бони Ти
Добавить фильм...

Отзывы

SaNчез
12 февраля 2006 года, 15:45

Супер актёр, жалко мало снимается.

ASEL`KA
2 ноября 2005 года, 12:10

Актёр классный и прикольный. Нравятся фильмы с его участием- "Обратно на землю" и "Плохая компания".

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия