Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Берджесс Мередит (Burgess Meredith)

Берджесс Мередит

Берджесс Мередит (Burgess Meredith) родился 16 ноября 1907 г., умер 9 сентября 1997 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Берджесс Мередит: фильмография
90-е 1995 Старые ворчуны разбушевались
Grumpier Old Men
дед Густафсон
1993 Два ворчливых старика
Grumpy Old Men
дед Густафсон
1990 Состояние исступления
State of Grace
Финн
1990 Рокки 5
Rocky V
Микки Голдмилл
80-е 1982 Рокки 3
Rocky III
Микки Голдмил
1981 Битва титанов
Clash of the Titans
Аммон
70-е 1979 Рокки 2
Rocky II
Микки Голдмилл
1978 Магия
Magic
Бен Грин
1976 Рокки
Rocky
Микки
1975 День Саранчи
The Day of the Locust
Гарри Гринер
1975 Гинденбург
The Hindenburg
Эмилио Пахетта
60-е 1969 Золото Маккены
Mackenna's Gold
хозяин магазина
1966 Бэтмен
Batman
Пингвин
40-е 1949 Человек на Эйфелевой башне
The Man on the Eiffel Tower
Жозеф Ортен
1941 Это неопределенное чувство
That Uncertain Feeling
Александр Себастьян
1940 Второй хор
Second Chorus
Хэнк Тэйлор
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия