Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Катерина Монниг (Katherine Moennig)

Катерина Монниг

Катерина Монниг (Katherine Moennig) родилась 29 декабря 1977 г.

Актриса.


Катерина Монниг: фильмография
10-е 2013 Рэй Донован (ТВ-сериал)
Ray Donovan
Лена
2012 Игра на выживание
Gone
 
00-е 2009 Три реки (ТВ-сериал)
Three Rivers
доктор Миранда Фостер
2009 Все путем
Everybody's Fine
Джилли
2006 Реклама для гения
Art School Confidential
Кэндас
2004 Секс в другом городе (ТВ-сериал)
The L Word
Шейн Маккатчеон
2001 Горечь любви
Love the Hard Way
Дебби
2001 Корабельные новости
The Shipping News
Грейс
2000 Молодые американцы (ТВ-сериал)
Young Americans
Джейк Пратт
Добавить фильм...

Отзывы

Вэр
7 декабря 2010 года, 13:18

Образ Шейн великолепен **
Я влюбилась,правда. Хочу из себя что-то подобное создать,по крайне мере по стилю)

Dite
21 августа 2006 года, 22:46

Обажаю катрин Монниг!!!Жду-недождусь 3 сезона!!))

Jacky
7 июля 2006 года, 18:38

Стильная,сильная,независимая Шейн...Я дарю Вам свою симпатию

Ленусик
4 июля 2006 года, 14:59

Шейн-ты необыкновенная!!!Приезжай в Россию.Я тебя обожаю!Не думай никогда закончить свою кинокарьеру-продолжай сниматься в фильмах и дарить радость людям.

dido
19 июня 2006 года, 22:26

почему прекратили показ сериала может мне кто-нибудь ответить,,,

владуха
16 июня 2006 года, 06:32

люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю!!!я тебя люблю!!!

эми
16 июня 2006 года, 02:21

я люблю вас,принцесса...

владуха
14 июня 2006 года, 22:36

катрин,делаю тебе официальное предложение руки,сердца и остальных частей тела!я люблю тебя как огонь любит искры,а океан - волны...

Лист
5 июня 2006 года, 08:37

Супер актриса! Поразила ее способность вжиться в роль настолько, что и не поверишь, что все -неправда... О персонажах- никаких посредственных людей, только особенные и неповторимые...

Леа
16 мая 2006 года, 22:08

ШЕЙН!!! Где ты?!??! я жду тебя...любимая..

мр3
10 мая 2006 года, 22:27

Супер актриса. Такая правдоподобная. Я люблю Шейн. ШЕЙН-forever.

Ольга Ло
17 апреля 2006 года, 17:05

Самая неотразимая, дерзкая, понимающая, разумная девочка...моя девочка.

оса
7 марта 2006 года, 21:42

...я от ЛЮБВИ сойду с ума!!!...

Ольга
5 февраля 2006 года, 00:29

КАТРИН, Я ВАС ЛЮБЛЮ



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия