Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Габриэла Мария Шмайде (Gabriela Maria Schmeide)

Габриэла Мария Шмайде

Габриэла Мария Шмайде (Gabriela Maria Schmeide) родилась 10 июля 1965 г.

Актриса.


Габриэла Мария Шмайде: фильмография
10-е 2012 Ослиная шкура
Allerleirauh
Бирте
2010 Генрих Наваррский
Henri 4
Мария Медичи
00-е 2006 Облако
Die Wolke
тетя Хельга
2002 Большие девочки не плачут
Große Mädchen weinen nicht / Big Girls Don't Cry
Ингрид
2002 Гриль-бар «На полпути»
Halbe Treppe / Grill Point
Катрин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия