Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd)

Кристофер Ллойд

Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd) родился 22 октября 1938 г.

Актер.


Кристофер Ллойд: фильмография
10-е 2017 Муза смерти
Muse
Бернар Раушен
2017 Уйти красиво
Going in Style
Милтон
2016 Я не серийный убийца
I Am Not a Serial Killer
Кроули
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Sin City: A Dame to Kill For
 
2012 Самый страшный фильм 3D
Dead Before Dawn 3D
Хорас Гэллоуэй
2012 Пираньи 3DD
Piranha 3DD
мистер Гудмен
2011 Ведьмы страны Оз
The Witches of Oz
Волшебник страны Оз
2011 Сначала любовь, потом свадьба
Love, Wedding, Marriage
доктор Джордж
2010 Пираньи
Piranha 3D
мистер Гудман
00-е 2009 Рыцари Мирабилиса (ТВ-сериал)
Knights of Bloodsteel
Тесселинк
2009 Метеор
Meteor
профессор Дэниел Леман
2008 Грань (ТВ-сериал)
Fringe
Роско Джойс
2007 Хлопья
Flakes
Уилли
2002 Трасса 60
Interstate 60: Episodes of the Road
Рэй
2001 Эпилог
Wit
доктор Харви Келекян
90-е 1999 Чудеса на Новый год
Dinner at Fred's
отец
1999 Гениальные младенцы
Baby Geniuses
Хип
1999 Мой любимый марсианин
My Favorite Martian
дядя Мартин
1999 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Белый Рыцарь
1997 Автострада
Quicksilver Highway
Аарон Квиксильвер
1997 Настоящая блондинка
The Real Blonde
Эрнст
1997 Меняющиеся привычки
Changing Habits
Тео Тигарден
1995 Ребенок напрокат
Rent-a-Kid
Лоуренс Кэйви
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере
Things to Do in Denver When You're Dead
Уолден
1994 Убийства на радио
Radioland Murders
Золтан
1994 Повелитель страниц
The Pagemaster
мистер Дьюи
1994 Затеряный лагерь
Camp Nowhere
Деннис ван Велкер
1994 Ангелы у кромки поля
Angels in the Outfield
Эл
1993 Ценности семейки Аддамсов
Addams Family Values
дядя Фестер Аддамс
1993 Деннис-мучитель
Dennis the Menace
Сэм
1993 Двадцать баксов
Twenty Bucks
Джимми
1992 Смерть впереди
Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster
Фрэнк Яросси
1991 Коммандо из пригорода
Suburban Commando
Чарли Уилкокс
1991 Семейка Аддамсов
The Addams Family
дядя Фестер / Гордон Крэвен
1990 Почему я?
Why Me?
Бруно Дэйли
1990 Назад в будущее 3
Back to the Future Part III
доктор Эммет Браун
80-е 1989 Команда мечты
The Dream Team
Генри Сикорски
1989 Назад в будущее 2
Back to the Future Part II
доктор Эммет Л. Браун
1988 Восьмерка выбывает из игры
Eight Men Out
Билл Бернс
1988 Шоссе 29
Track 29
Генри Генри
1988 Кто подставил кролика Роджера
Who Framed Roger Rabbit
судья Дум
1987 Легенда о белом драконе
Bialy smok / Legend of the White Horse
Джим Мартин
1985 Улика
Clue
профессор Плам
1985 Назад в будущее
Back to the Future
доктор Эммет Браун
1983 Быть или не быть
To Be or Not to Be
капитан Шульц
70-е 1979 Похищение по-американски
The Fantastic Seven
Скип Хартман
1975 Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest
Табер
Добавить фильм...

Отзывы

LblGAN
15 июня 2009 года, 15:00

актер великолепный, классно играет. ну а уж в Назад в будущее в роли сумасшедшего ученого - божественно :)

BUGS BUNNY
13 июля 2006 года, 01:44

Мой любимый актёр. Я просто влюблён в этих три части Назад в будущее.

Rusel
21 августа 2005 года, 22:19

Ну просто супер-пупер, охти-ахти а с Фоксом это вообще класс

LudmiLLa
26 июня 2005 года, 21:37

Трасса 60! Назад в будущее! Семейка Адамс! Блеск, а не дядька :)

Аня
11 ноября 2004 года, 17:46

Очень очень очень талантливый актер.

Зритель
12 августа 2004 года, 21:45

Клёвый мужик, его образ профессора Эмета Брауна в "Назад в будущее" (1,2,3) просто суперский. Думаю таких фильмаков больше не будет... А жаль.

Маша
7 февраля 2004 года, 13:39

Клёвый актёр. Я впервые увидела его в детстве фильме "Назад в будущее". Дуэт с Фоксом- просто находка.

Карина
24 января 2004 года, 11:15

Всё ОК!

Kylie
1 июля 2003 года, 11:46

Он просто СУПЕР ! Это мой самый любимый актер ! Он самый красивый +) !!!

Дмитрий К
26 июня 2003 года, 01:50

Второй луший актёр за всю историю...

$hepard
15 марта 2003 года, 23:59

Прикольный тип. А в "Назад в будущее 1,2,3" на пару с Майклом Фоксом сыграли ваще ништяк.

лола
26 ноября 2002 года, 16:06

может, он и не лучший актёр (однако очень так ХОРОШИЙ!) - но он такой ДОБРЫЙ!!!

Катя
14 ноября 2002 года, 23:20

Мне очень нравится этот актер!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия