Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шарат Саксена (Sharat Saxena)

Шарат Саксена

Шарат Саксена (Sharat Saxena) родился 17 августа 1950 г.

Актер.


Шарат Саксена: фильмография
10-е 2018 Банды Индостана
Thugs of Hindostan
Санграм Сингх
2015 Брат Баджранги
Bajrangi Bhaijaan
Даянанд
2011 Телохранитель
Bodyguard
Биндра
00-е 2009 Мальчишник
Bachelor Party
отец Тану
2008 Суперзвезда
Superstar
Пураби Абхирам Мехра
2006 Обратная сторона любви
Pyaar Ke Side Effects
Вирбадра Маллик
2006 Крриш
Krrish
Викрам Синха
2005 Банни
Bunny
 
2005 Найти справедливость
Viruddh... Family Comes First
 
2005 Жизнь так прекрасна
Vaah! Life Ho Toh Aisi!
Хирачанд
2005 Людские заботы
Insaan
отец Хины
2005 Обещание
Vaada
полицейский
2004 Ее зовут Мускан
Muskaan
 
2004 Только ты
Tumsa Nahin Dekha
Девендра Мадхвани
2004 Миссия в Цюрихе
Asambhav
Салим Зулфи
2004 Магия крови
Rakht
Раджа Бахадур
2003 В поисках возмездия
Talaash: The Hunt Begins...
Черный Джон
2003 Как трудно признаться в любви
Khushi
Зоравар Сингх
2003 Любовь и предательство
Baghban
Рам Автар
2002 Возвращение в прошлое
Tumko Na Bhool Paayenge
Кунал Сингх Такур
2002 Родная кровь
Rishtey
Хуссейн Бакши
2002 Анатомия любви
Saathiya
Чандрапракаш Шарма
2001 В мире грез
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Балкишан Дешпанде
2001 Ради любви
Love Ke Liye Kuchh Bhi Karega
инспектор Сурадж Сингх
2001 Одержимые любовью
Dewanaapan
Шанкар Дешпанде
2001 Коварный незнакомец
Ajnabee
 
90-е 1999 Сафари
Safari
Гвана
1999 Бадшах
Baadshah
Моти
1998 Напарники
Bade Miyan Chote Miyan
Шарад
1998 Солдат
Soldier
Балдев Синха
1998 Непокорившийся
Ghulam
Ронак Сингх
1997 Тайна
Gupt: The Hidden Truth
Вилас Рао
1997 На пути к счастью
Ziddi
Кхан
1993 Влюбленный бродяга
Aashiq Awara
Чарга
1992 Неудачное похищение
Khiladi
Бахадур Сингх
1992 Трое разгневанных мужчин 2
Vishwatma
 
1990 Огненный путь
Agneepath
Терелин
80-е 1989 Трое разгневанных мужчин
Tridev
инспектор Сурадж Сингх
1989 Верный друг
Dost
 
1989 Приговоренный
Mujrim / Criminal
Малик
1987 Ослепленные любовью
Deewana Tere Naam Ka
 
1987 Мистер Индия
Mr. India
Дага
1987 Шахеншах
Shahenshah
 
1986 Сети любви
Jaal
 
1985 Море любви
Saagar
 
1984 Боксер
Boxer
Рагу Радж
1982 Шакти
Shakti
Локо
1980 Красивая жизнь
Shaan
 
70-е 1978 Клятвы и обещания
Kasme Vaade
 
1974 Звонок незнакомца
Benaam
 
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
6 июля 2006 года, 08:21

Неплохой актер на роли плохих парней, хотя ми положительные роли ему удаются, но крайне редко ему их предлагают...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия