Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Тануджа ( Tanuja)

Тануджа

Тануджа (Tanuja) родилась 23 сентября 1943 г.

Актриса.


Тануджа: фильмография
  2010 Супергерой
Toonpur Ka Superrhero
мать Каджола
00-е 2004 Долг превыше всего
Khakee
мать Икбала
2003 Призрак
Bhoot
миссис Хосла
2003 Искусство обольщения
Rules: Pyaar Ka Superhit Formula
бабушка
2002 Анатомия любви
Saathiya
Шобхана Шарма
90-е 1999 Сафари
Safari
Аша Агравал
1992 Настоящая любовь
Bekhudi
мать Радхики
1992 Водопад любви
Deedar
Гайетри А. Саксена
1990 Враг
Dushman
 
80-е 1989 Сильнее дьявола
Taaqatwar
госпожа Шарма
1988 В пылающем огне
Agnee
Судха
1986 Сети любви
Jaal
 
1985 Могущественный
Zabardast
Махарани Манвати
1984 Боксер
Boxer
Савитри Дхарма
1984 Легенда о любви
Sohni Mahiwal
жена Тулла
1982 Три брата
Khud-Daar
Сима
1982 Любовный недуг
Prem Rog
Радж Рани Пратап Сингх
70-е 1974 Экзамен
Imtihan
Мадху
1971 Слоны мои друзья
Haathi Mere Saathi
Тануджа
  1968 Продавец грез
Sapnon Ka Saudagar
Ранджана
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия