Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Д. Л. Хьюли (D.L. Hughley)

Д. Л. Хьюли

Д. Л. Хьюли (D.L. Hughley) родился 6 марта 1963 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Д. Л. Хьюли: фильмография
  2011 Всем нужна Кэт
Cat Run
Декстер
00-е 2005 Тюремный учитель
Shackles
Бен Кросс
2004 Улетный транспорт
Soul Plane
Джонни
2003 В погоне за Папи
Chasing Papi
Родриго
2003 Очень страшное кино 3
Scary Movie 3
Джон Уилсон
2001 Братья
The Brothers
Деррик Уэст
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия