Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Памела Андерсон (Pamela Anderson)

Памела Андерсон

Памела Андерсон (Pamela Anderson) родилась 1 июля 1967 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Памела Андерсон: фильмография
10-е 2018 Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
Джессика Фокс
2017 Институт Роузвуд
The Institute
Энн Уильямс
2017 Спасатели Малибу
Baywatch
Кэйси Джин Паркер
00-е 2007 Блондинка и блондинка
Blonde and Blonder
Ди Туиддл
2003 Пляж. Гавайская свадьба
Baywatch: Hawaiian Wedding
Си Джей Паркер
2003 Поли Шор мертв
Pauly Shore Is Dead
Памела Андерсон
2003 Очень страшное кино 3
Scary Movie 3
Бекка
90-е 1998 V.I.P. (ТВ-сериал)
V.I.P.
Вэллери Айронс
1996 Не называй меня малышкой
Barb Wire
Барб Уайер
1995 Обнаженные души
Naked Souls
Бритт
  1989 Спасатели (ТВ-сериал)
Baywatch
Кэйси Джин Parker
Добавить фильм...

Отзывы

KapmaHHuK
16 июля 2008 года, 17:46

ни одной фотки (

Karbon
28 сентября 2006 года, 14:58

Че Вы гоните?!?!? Нормальная чикса!!!

Козявка
26 июля 2006 года, 22:41

Коллекционер: а ты не тот серийный убийца из романа Кристин Бруйе??? То есть, это инфернальный детектив.

Лолита
11 июля 2006 года, 23:25

Да, она тупая и силиконовая! Но я её уважаю за одно: она за защиту животных!!! И она очень милая!!

Варя
3 июня 2005 года, 07:04

Разрисованная шлюха с тупой физиономией...

electra
24 мая 2005 года, 05:46

терпеть не могу эту силиконовую пустышку!

Коллекционер
30 марта 2005 года, 10:46

Приятно быть первым.
Одна из самых красивых женщин нашей планеты.
Я просто не нахожу себе места когда она на экране



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия