Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Джитендра ( Jeetendra)

Джитендра

Джитендра (Jeetendra) родился 7 апреля 1942 г.

Актер.


Джитендра: фильмография
90-е 1999 Грешница
Mother
Сунил Малик
1997 Любовь и месть
Mahaanta
Виджай Капур
1996 Любовь и ненависть
Dushman Duniya Ka
 
1995 От судьбы не уйдешь
Janam Kundli
Рави Капур
1995 Время сумасшедших влюбленных
Zamana Deewana
Лала
1993 Истинная женщина
Aadmi Khilona Hai
Виджай Верма
1993 Краска жизни
Rang
Аджай Малхотра
1992 Танцовщица кабаре
Dil Aashna Hai
Арджун Сингх
1990 Богатство и бедность
Amiri Garibi
Хира
80-е 1987 Эгоист
Khudgarz
Амар Саксена
1987 Родной ребенок
Aulad
Ананд
1986 Будь счастлива
Sadaa Suhagan
Раджшекхар
1986 Сестры
Aisa Pyaar Kahan
Сагар
1986 Сети любви
Jaal
Шаши Пратап Сингх
1984 Ревность
Akalmand
доктор Киран
1983 Любовная тайна
Prem Tapasya
Мохан Кумар Верма
1983 Судья Чоудри
Justice Chaudhury
судья Чоудри / Раму
1982 Самрат
Samraat
Раджу
1981 Одна ошибка
Ek Hi Bhool
Рам Кумар Шривастав
1980 Безумный
Aap Ke Deewane
Рокки
70-е 1979 Твоя любовь
Hum Tere Aashiq Hain
 
1977 Вечная сказка любви
Dharam Veer
Вир Сингх
1975 Забытая жена
Khushboo
доктор Бриндабан
1974 Невеста
Dulhan
Ашок / Виджай
1970 Материнская любовь
Maa Aur Mamta
Рам
Добавить фильм...

Отзывы

Ольга
15 ноября 2005 года, 04:56

У меня просьба! Друзья, подкинте адрес Джитендры! Моя одна знакомая очень хочет его адрес! Мне самой не надо, но хочется человеку помочь! Скидывайте на адрес priya@priyaclub.ru с пометкой "Адрес Джитендры" заранее спасибо!

Тори
24 апреля 2005 года, 16:07

Из старичков-самый рафинироввый интеллигент.Талант.Я любла его ло того,как увидела Говинду:)))

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия