Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Д. Б. Суини (D.B. Sweeney)

Д. Б. Суини

Д. Б. Суини (D.B. Sweeney) родился 14 ноября 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Д. Б. Суини: фильмография
10-е 2015 Скорость: Автобус 657
Bus 657
Берни
2010 Событие (ТВ-сериал)
The Event
Картер
00-е 2008 Чудо святой Анны
Miracle at St. Anna
полковник Дрисколл
2008 Путь клинка
Stiletto
Дэнни
2008 Воздействие (ТВ-сериал)
Leverage
отец Пол
2006 Два билета в рай
Two Tickets to Paradise
Билли Макгрифф
2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
детектив Магуайер
2004 Говори
Speak
Джек Сордино
2004 Переходный возраст (ТВ-сериал)
Life As We Know It
Майкл Уитмэн
2004 Поверь в себя
Going to the Mat
тренер Райс
2002 Суперпожар
Superfire
Джеймс Меррик
2001 Хардбол
Hard Ball
Мэтт Хайланд
90-е 1997 Спаун
Spawn
Терри Фитцжеральд
1995 Соседи по комнате
Roommates
Майкл Хольцек
1992 Золотой лед
The Cutting Edge
Дуг Дорси
80-е 1989 Одинокий голубь (ТВ-сериал)
Lonesome Dove
Диш Боггетт
1988 Восьмерка выбывает из игры
Eight Men Out
Джозеф Джексон
1987 Ничья земля
No Man's Land
Бенджи Тейлор
1987 Сады камней
Gardens of Stone
Джеки Уиллоу
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия