Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Адам Дэвид Томпсон (Adam David Thompson)

Адам Дэвид Томпсон

Адам Дэвид Томпсон (Adam David Thompson)

Актер, продюсер.


Адам Дэвид Томпсон: фильмография
10-е 2019 Стекло
Glass
Дэрил
2017 Забытые Богом (ТВ-сериал)
Godless
Гэц Браун
2017 Истории семьи Майровиц
The Meyerowitz Stories
Брайан
2014 Моцарт в джунглях (ТВ-сериал)
Mozart in the Jungle
Крейг Джи
2014 Прогулка среди могил
A Walk Among the Tombstones
Альберт
2013 +1
+1
Кайл
2011 Марта, Марси Мэй, Марлен
Martha Marcy May Marlene
бармен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия