Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэллам Тернер (Callum Turner)

Кэллам Тернер

Кэллам Тернер (Callum Turner)

Актер, режиссер, сценарист.


Кэллам Тернер: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Тесей Саламандер
2016 Кредо убийцы
Assassin's Creed
Натан
2016 Война и мир (ТВ-сериал)
War & peace
Анатоль Курагин
2015 Зеленая комната
Green Room
Тайгер
2015 Виктор Франкенштейн
Victor Frankenstein
Алистер
2012 Городок (ТВ-сериал)
The Town
Эшли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия