Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Нобл (John Noble)

Джон Нобл

Джон Нобл (John Noble) родился 20 августа 1948 г.

Актер, продюсер.


Джон Нобл: фильмография
  2010 Преодоление
Risen
Эдди Томас
00-е 2008 Грань (ТВ-сериал)
Fringe
доктор Уолтер Бишоп
2006 Одна ночь с королем
One Night with the King
принц Адманта
2006 Беги без оглядки
Running Scared
Иван Югорски
2003 Властелин Колец: Возвращение Короля
Lord of the Rings: The Return of the King
Денетор
2002 Суперпожар
Superfire
Пол Бэйлис
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия