Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тинну Ананд (Tinnu Anand)

Тинну Ананд

Тинну Ананд (Tinnu Anand)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Тинну Ананд: фильмография
10-е 2012 Нас связала любовь
Tere Naal Love Ho Gaya
Батт
2011 Зоккомон
Zokkomon
Шантарам
2010 Хочешь жить — умей вертеться!
Khatta Meetha
Вишвас Рао
2010 Бесстрашный
Dabangg
Гатьял Мастер
00-е 2008 Герои
Heroes
 
2008 Верность
Wafaa
комиссар полиции
2008 Помни
Ghajini
Сатвир Кохли
2008 Странная парочка
Ugly Aur Pagli
отец Куху
2007 Падший ангел
Laaga Chunari Mein Daag
Раджшанкар Сахай
2004 Поцелуй судьбы
Kis Kis Ki Kismat
Адитья Санганерия
2004 Ну что, влюбился?
Kyun...! Ho Gaya Na
отец Дии
2003 Неправильный номер
Wrong Number
 
2002 Вечные ценности
Shararat
Саифуддин
2002 Анатомия любви
Saathiya
Дарувала
2001 Беглянка
Lajja
Пуршотам
2000 Развод по-индийски
Hadh Kar Di Aapne
господин Кхана
2000 Четверо отчаянных
Gang
Нагоба
2000 Обольщение
Karobaar: The Business of Love
Рамлал Шьямлал
90-е 1998 Когда-нибудь
Kabhi Na Kabhi
Чабилей
1998 Мисс 420
Miss 420
Кхан
1998 Неожиданность
Achanak
инспектор Пандей
1998 Месть и закон 2
China Gate
капитан Биджон Дасгупта
1997 Правда и ложь
Kaun Sachcha Kaun Jhootha
Раму Кака
1995 Дорогая, это Индия!
Oh Darling! Yeh Hai India
 
1995 Время сумасшедших влюбленных
Zamana Deewana
Сундар
1995 Бог знает
Ram Jaane
 
1994 Вместе с братом
Jai Kishen
Ананд Рао Антья
1994 Кто третий?
Teesra Kaun?
П. К. Расия
1994 Каприз
Anjaam
 
1993 Богач
Dhanwaan
 
1993 Закон
Kayda Kanoon
Рангнатан
1993 Сутенер поневоле
Dalaal
Чаку Сингх
1993 Свидетельница
Damini
дядя Шекхара
1993 Чандра Мукхи
Chandra Mukhi
Сантала
1992 Разочарование
Heer Ranjha
Баба
1992 Сильный
Balwaan
 
1992 Неудачное похищение
Khiladi
профессор П. К. Мор
1992 Чары колдовские
Chamatkar
 
1990 Огненный путь
Agneepath
Нату
  1989 Черный принц Аджуба
Ajooba
Анвар Кхан
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
20 июня 2006 года, 05:22

если говорить как об актере то средний, а вот режиссер неплохой и сценарии неплохо у него получаются...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия