Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гульшан Гровер (Gulshan Grover)

Гульшан Гровер

Гульшан Гровер (Gulshan Grover) родился 21 сентября 1955 г.

Актер.


Гульшан Гровер: фильмография
  2010 Меня зовут Калам
I Am Kalam
Бхати
00-е 2008 Долг чести: новое время
Karzzzz
сэр Джуда
2008 Коварная сделка
Woodstock Villa
Калим Бай
2007 Обман
Dhokha
Радж Мехра
2007 Мариголд: Путешествие в Индию
Marigold
Викрам
2006 Банда
Darwaza Bandh Rakho
Танеджа
2006 Слепой, глухой, немой
Tom, Dick, and Harry
Сопрано
2006 Да будет так!
Tathastu
Рэйн
2006 Размолвка
Mere Jeevan Saathi
Мулани
2006 Гангстер
Gangster
Кхан
2005 Игра по-крупному
Ek Khiladi Ek Haseena
Сикандар
2005 Час X
Dus
Ирфан Кхан / Джамбал
2004 Сердце просит большего
Dil Maange More!!!
А. Р. Рахман
2004 Ее зовут Мускан
Muskaan
инспектор Викрам Раджпут
2004 Сердце хочет большего
Dil Maange More!!!
А. Р. Раман
2004 Моя неповторимая жена
Meri Biwi Ka Jawab Nahin
Баллу
2004 Суперкар Тарзан
Taarzan: The Wonder Car
инспектор Курана
2003 Невероятные приключения Гулливера
Jajantaram Mamantaram
Чаттан Сингх
2003 Приключения во времени
Fun2shh... Dudes in the 10th Century
Чинди Чор / раджа Бабуша
2003 Верь мне
Chura Liyaa Hai Tumne
Ом
2003 Искупительный грех
Paap
Радж Мехра
2003 В поисках возмездия
Talaash: The Hunt Begins...
Сардар Вичитра Сингх
2003 Темная сторона желания
Jism
Рохит Кхана
2003 Роковые обстоятельства
Teen Deewarein
Мохан Кумар
2002 Бипер
Beeper
инспектор Виджай Кумар
2002 Навязчивый поклонник
Chalo Ishq Ladaaye
Камат
2002 Сердца не могут без любви
Dil Vil Pyar Vyar
Дхарам
2001 Жало скорпиона
Tail Sting
Яффи
2001 Воздушные террористы
Panic
Филип
2001 В мире грез
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Сардар Сингх
2001 Беглянка
Lajja
Вирендер
2001 Спасение
Moksha: Salvation
господин Мехра
2001 Непрошенный гость
Zahreelay
 
2000 Игрок 420
Khiladi 420
 
2000 Четверо отчаянных
Gang
Тагду
90-е 1999 Сводный брат
Sautela
 
1999 Пуля
Kartoos
Джагат Джогия
1998 Земля
Earth
мистер Сингх
1998 Месть сына
Barood
Велджи Чеда
1998 Двойник
Duplicate
 
1997 Правда и ложь
Kaun Sachcha Kaun Jhootha
К. Каушал
1997 Свадебный кортеж
Raja Ki Ayegi Baraat
 
1997 Вторая книга джунглей
The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo
Бальдео
1997 Игроки
Mr. & Mrs. Khiladi
Вики
1997 Yes, Босс
Yes Boss
Бхушан
1996 Арест
Diljale
 
1995 Жаждущий мщения
Ahankaar
Джвала
1995 Поле битвы
Maidan-E-Jung
Гуман Сингх
1995 Незаконнорожденный
Naajayaz
Дэвид
1995 Сыновий долг
Kartavya
инспектор Трибхуван
1995 Бог знает
Ram Jaane
Бхау
1994 Тоскующее сердце
Imtihaan
Гульшан
1994 Самая первая любовь
Pehla Pehla Pyar
Шакти Сингх
1994 Гепард
Cheetah
 
1994 Пешка
Mohra
Тайсон
1994 Приди, любовь моя
Aao Pyaar Karen
Манирам
1994 Спасайся, кто может
Eena Meena Deeka
Шанни
1994 Обида
Naaraaz
 
1994 Любовные потрясения
Dilwale
Шанкар Бихар
1993 Отверженный
Tadipaar
 
1993 Чандра Мукхи
Chandra Mukhi
Мадан
1992 Жестокая пора
Dushman Zamana
 
1992 Братские сердца
Dil Hi To Hai
Джек Гульшан Камани
1992 Роса и пламя
Shola Aur Shabnam
Кали Баба
1992 Трое разгневанных мужчин 2
Vishwatma
Тапасви Гунджал
1991 И на земле, и на небе
Swarg Yahan Narak Yahan
Хавелира Равалипиндивала
1991 По закону джунглей
Shikari
Обжора
1991 Третий глаз Шивы
Trinetra
 
1991 В одиночку
Jigarwala
Лакхан Сингх
1990 Жить и умереть ради куска хлеба
Roti Ki Keemat
Даболкар
1990 Жертва во имя любви
Pyaar Ke Naam Qurban
 
80-е 1989 Кровавый счет
Hisaab Khoon Ka
Кулдип Каушал
1989 Сильнее дьявола
Taaqatwar
сын Курана
1989 Волшебный бриллиант. Фильм 2
Nigahen: Nagina Part II
Кумар
1989 Двое заключенных
Do Qaidi
Бичу
1989 Любовь, любовь, любовь
Love Love Love
Викрам
1989 Приговоренный
Mujrim / Criminal
Нараянан
1989 Рам и Лакхан
Ram Lakhan
Кесария Вилаяти
1988 Путь к победе
Vijay
Уджагар Сингх
1987 В борьбе за справедливость
Hawalaat
инспектор Шарма
1986 Доброе сердце
Dilwaala
Рагу
1986 Сети любви
Jaal
Бальрам
1984 Легенда о любви
Sohni Mahiwal
Нур
1984 Факел
Mashaal
Мунна
1983 Грустная история
Sadma
Балуа
1981 Мы впятером
Hum paanch
брат Сундарьи
Добавить фильм...

Отзывы

Аскара
8 июня 2006 года, 16:41

Согласна с Иранчиком!!! Хотя Гульшан не всегда убедителен в своих ролях, но все ровно он мне очень нравится. Он конечно не Амриш Пури, но все ровно сойдет!!!

Александра
8 мая 2006 года, 21:58

Его злодей в фильме "Любовь, любовь, любовь" - убедительно мерзкий тип.

Иранчик
1 сентября 2005 года, 13:37

А мне кажется Гульшан не всегда убедителен в исполнении своих ролей. Какие-то наигранные образы у него получаются - но всё ж он мне нравится.

Natalya
18 января 2005 года, 01:57

Обожаю Гульшана. У него такие злодеи потрясающие!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия