Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шееба Чадха (Sheeba Chaddha)

Шееба Чадха

Шееба Чадха (Sheeba Chaddha) родилась в 1972 году

Актриса.


Шееба Чадха: фильмография
10-е 2017 Что скажут люди
Hva vil folk si
тетя
2015 Свадьба по расчету
Dum Laga Ke Haisha
Наин Тара
2012 Поиск
Talaash
Нирмала
2011 Зоккомон
Zokkomon
Раджрани
00-е 2009 Шанс на удачу
Luck by Chance
 
2009 Дели-6
Delhi-6
Раджо
2003 Темная сторона желания
Jism
 
2000 Трепетные сердца
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
 
  1999 Навеки твоя
Hum Dil De Chuke Sanam / Straight from the Heart
Анупама
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия