Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сатиш Шах (Satish Shah)

Сатиш Шах

Сатиш Шах (Satish Shah) родился 25 июня 1951 г.

Актер.


Сатиш Шах: фильмография
10-е 2014 Двойники
Doublegangers
 
2011 Случайный доступ
Ra.One
Айер
00-е 2008 Призрак виллы Натхов
Bhoothnath
 
2007 Не связывайся со мной
Panga Naa Lo
Карсанбхай Шах
2006 Любовь не знает преград
Love Ke Chakkar Mein
Вишал Батра
2005 Разбивающие сердца
Bachke Rehna Re Baba
Мулчанд
2005 На вираже любви
Pyaar Mein Twist
Кхана
2004 Выходи за меня замуж
Mujhse Shaadi Karogi
Сурия Пракаш
2004 Я рядом с тобой
Main Hoon Na
профессор Расай
2003 Какая она, любовь
Ishq Vishk
господин Матур
2003 Лед на душе
Kuch Naa Kaho / Don't Say a Word
Ракеш
2003 Дорогами любви
Chalte Chalte
Манубхай
2002 Будешь со мной дружить?
Mujhse Dosti Karoge! / Let's Be Friends!
господин Сахани
2002 Живи для меня
Jeena Sirf Merre Liye
редактор
2002 Анатомия любви
Saathiya
Ом Сегхал
2000 Каждое любящее сердце
Har Dil Jo Pyar Karega...
Махеш Хирвани
2000 Скажи, что любишь!
Kaho Naa... Pyaar Hai
 
2000 Трепетные сердца
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Кака Чоудри
90-е 1999 Мы будем вместе
Hum Saath-Saath Hain: We Stand United
Притам
1998 В поисках счастья
Gharwali Baharwali
 
1997 Мустафа
Ghulam-E-Musthafa
 
1997 Герой №1
Hero No. 1
 
1997 Воин Гималай
Himalay Putra
майор Матур
1997 Беспечные близнецы
Judwaa
Хавалдар / инспектор
1995 Разные судьбы
Akele Hum Akele Tum
Гулбадан Кумар
1995 Непохищенная невеста
Dilwale Dulhania Le Jayenge
Аджит Сингх
1994 Кто третий?
Teesra Kaun?
Бинго Нагпуркар
1994 Кто я для тебя?
Hum Aapke Hain Koun...! / What Am I to You...!
доктор
1993 Влюбленный бродяга
Aashiq Awara
инспектор Джоганмал
1993 Сезон любви
Kabhi Haan Kabhi Naa / Sometimes Yes, Sometimes No
Саймон
1991 Трудный выбор
Dharam Sankat
 
1991 Безымянный король
Benaam Badshah
Ганпат
80-е 1989 Кровавый счет
Hisaab Khoon Ka
Нандлал Патиалевала
1989 Друг бедных
Dost Garibon Ka
Баркад Али
1988 Коммандос
Commando
Рам Чонг
1982 Шакти
Shakti
Сатиш Рай
Добавить фильм...

Отзывы

ТОРИ
25 октября 2006 года, 11:44

Отличный актер,обожаю его роли...

Иранчик
6 июля 2006 года, 08:57

Хороший второплановый актер, колобок такой но всегда на месте и работу свою делает неплохо...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия