Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лорен Грэм (Lauren Graham)

Лорен Грэм

Лорен Грэм (Lauren Graham) родилась 16 марта 1967 г.

Актриса, продюсер.


Лорен Грэм: фильмография
10-е 2015 Странная парочка (ТВ-сериал)
The Odd Couple
Гэби
2011 Извержение в Майами
Miami Magma
 
2010 Родители (ТВ-сериал)
Parenthood
Сара Брэйверман
2010 Это очень забавная история
It's Kind of a Funny Story
Линн
00-е 2008 Проблеск гениальности
Flash of Genius
Филлис Кернс
2008 Птицы Америки
Birds of America
Бетти
2007 Эван Всемогущий
Evan Almighty
Джоан Бакстер
2007 Потому что я так хочу
Because I Said So
Мэгги
2005 Счастливая чертова дюжина
Lucky 13
Эбби
2005 Магнаты
The Moguls
Пегги
2005 Лысый нянька: спецзадание
The Pacifier
Клэр Флетчер
2003 Плохой Санта
Bad Santa
Сью
2001 Сладкий ноябрь
Sweet November
Анжелика
2000 Девочки Гилмор (ТВ-сериал)
Gilmore Girls
Лорелей Гилмор
90-е 1999 Истинные ценности
One True Thing
Джулс
1998 Тест на любовь
Confessions of a Sexist Pig
Трэйси
1997 Ночная вахта
Nightwatch
Мэри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия