Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скотт Спидман (Scott Speedman)

Скотт Спидман

Скотт Спидман (Scott Speedman) родился 1 сентября 1975 г.

Актер.


Скотт Спидман: фильмография
10-е 2014 Босиком по городу
Barefoot
Джей Уилер
2014 Из темноты
Out of the Dark
Пол Харримен
2014 Пленница
Captives
Джеффри
2012 Клятва
The Vow
Джереми
2011 Гражданин бандит
Citizen Gangster
Эдди Бойд
2011 Дневники мотылька
The Moth Diaries
мистер Дэвис
2010 Панихида по Рэнсому Прайду
The Last Rites of Ransom Pride
Рэнсом Прайд
2010 Версия Барни
Barney's Version
Буги
00-е 2008 Незнакомцы
The Strangers
Джеймс Хойт
2008 Обожание
Adoration
Том
2006 Другой мир 2: Эволюция
Underworld: Evolution
Майкл Корвин
2005 Три икса 2: Новый уровень
xXx: State of the Union
агент Кайл Стил
2004 24-й день
The 24th Day
Том
2003 Моя жизнь без меня
My Life Without Me
Дон
2003 Другой мир
Underworld
Майкл Корвин
2002 Проклятый сезон
Dark Blue
Бобби Киоу
2000 Дуэты
Duets
Билли Хэннан
  1998 Фелисити (ТВ-сериал)
Felicity
Бен Ковингтон
Добавить фильм...

Отзывы

кто-то
14 августа 2006 года, 00:20

Я бы побила тех , кто против или в суд подала) но свободу слова пока не отменяли... ему идет каре)) оч сексуально))

AmneZero
12 мая 2006 года, 20:00

Я по чистой случайности посмотрела недавно фильм "ХХХ-2" и Скотт мне в очередной раз понравился и я открыла форум, ему посвящённый. Приглашаю всех!. :)
Scott Speedman Forum
http://offtop.ru/speedman

alla
21 февраля 2006 года, 10:48

Спидман очень красивый мальчик, просто слов нет! Я с таким не отказалась бы... )))
Почему у нас таких в Москве нет?!

Kathy
17 февраля 2006 года, 18:09

Да он просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! И очень похож на другого Скотта - Scott Stapp (который ещё и поёт круто). Так что, по ходу, это такое волшебное имя, носящий которое - СУПЕРМЕГАКРУТОЙ МУЖИИИК! С утра посмотрела, хожу весь день эдакая влюблённая, ах какой мужчина...=)))

Лена
16 февраля 2006 года, 17:05

Ой он такой хорошенький в другом мире, и в первом и во втором такая лапочка!

thunder
14 февраля 2006 года, 20:23

о-о-о-о-о... как бы я хотела оказаться на месте Селены, особенно в одном эпизоде...

Serenity
10 февраля 2006 года, 15:55

Классный мужик!!!

СОНЯ
2 августа 2005 года, 12:58

Он симпатичный, милый, но не самый талантливый актер. В "Другом Мире" он сыграл очень даже хорошо. Бли, да что я несу. ОН-КЛАССНЫЙ, Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!

LeGaLlY bLonD
25 июня 2005 года, 13:18

Обожаю!Как только в его в сериале Felicity увидела,так влюбилась! <3 Из-за него ни серии не пропустила!Он такой очаровательный и просто секси бейби!Он такой классный,что слов не хватает,чтоб его описать! :) Вот от такого я бы тоже не отказалась иметь детей! ;)

Наташа
2 февраля 2005 года, 19:44

Он прекрасен, он сказка в моей скучной жизни, он тот мужчина от которого я бы решилась родить ребенка.

мася
27 января 2005 года, 10:11

он очень красивый!!! жаль я смотрела только один его фильм

Catriona
26 декабря 2004 года, 09:12

он вообще - новое лицо среди все актеров. он лапочка.

Fata Morgana
26 октября 2004 года, 18:30

Мне вообще линия Селена - Майкл очень не нравиться. Единственная слабая линия. Какая-то она немного притянутая за уши из-за Майкла. Никакой он и все тут. Могли бы сделать кого-нибудь поярче, а то такая девушка, как Селена, заслуживает гораздо более умного и красивого партнера. И тем более, из-за которого убивать Виктора. :))

Таня
25 октября 2004 года, 15:11

Влюбилась с первого взгляда!

selena
14 октября 2004 года, 19:43

Средне, но с ролями неплохо справляется.

люда
24 апреля 2004 года, 08:20

он обаяшка

Elza
22 апреля 2004 года, 11:15

Очень, очень хорош сабой!!!
Сексуален и обворажителен!!!

Алина
20 марта 2004 года, 22:09

А я в восторге!

маша
7 марта 2004 года, 15:07

я его ненавижу!!!

катя
23 февраля 2004 года, 21:48

я его обожаю!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия