Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дон С. Дэвис (Don S. Davis)

Дон С. Дэвис

Дон С. Дэвис (Don S. Davis) родился 4 августа 1942 г., умер 29 июня 2008 г.

Актер.


Дон С. Дэвис: фильмография
00-е 2009 Виверн — крылатый дракон
Wyvern
полковник Трэвис Шерман
2009 Незваные
The Uninvited
мистер Хенсон
2008 Ужасы Лох-Несса
Beyond Loch Ness
Нил Чэпмен
2008 Гадюки
Vipers
доктор Сильвертон
2008 Уникум
The Unquiet
Бад Роллинз
2008 Фар Край
Far Cry
 
2000 Подозрительная река
Suspicious River
 
90-е 1999 Атомный поезд
Atomic Train
генерал Харлан Форд
1997 Звездные врата (ТВ-сериал)
Stargate SG-1
генерал Джордж Хаммонд
1996 Лабиринт сознания
The Limbic Region
Пэйн
1996 Аляска
Alaska
сержант Грэзер
1996 Фанат
The Fan
 
1995 Лесник, повар и дыра в небе
The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky
мистер Смит
1995 Убежище
Hideaway
доктор Мартин
1994 Еще одна гора
One More Mountain
Фрэнклин Грейвс
1993 Нужные вещи
Needful Things
преподобный Роз
1992 Их собственная лига
League of Their Own
Чарли Коллинз
1991 Таинственное свидание
Mystery Date
Дуэни
1991 Река крови
Blood River
Ховард К. Эпплс
1991 Омен 4: Пробуждение
Omen IV: The Awakening
Джейк Мэдисон
1990 Уж кто бы говорил 2
Look Who's Talking Too
доктор Фляйшер
1990 Твин Пикс (ТВ-сериал)
Twin Peaks
майор Гарланд Бриггс
  1989 Уж кто бы говорил
Look Who's Talking
доктор Фляйшер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия