Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фереште Садре Урафаи (Fereshteh Sadre Orafaiy)

Фереште Садре Урафаи

Фереште Садре Урафаи (Fereshteh Sadre Orafaiy)

Актриса, режиссер.


Фереште Садре Урафаи: фильмография
10-е 2013 Хозе Нагаши
Howze Naghashi
 
2011 Прощай
Bé omid é didar
 
00-е 2005 Кафе Транзит
Café Transit
Рейхан
2001 Под лунным светом
Zir-e noor-e maah / Under the Moonlight
 
  1995 Белый шар
Badkonake sefid
мать
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия