Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джоан Чен (Joan Chen)

Джоан Чен

Джоан Чен (Joan Chen) родилась 26 апреля 1961 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Джоан Чен: фильмография
10-е 2014 Марко Поло (ТВ-сериал)
Marco Polo
императрица Чаби
2012 Белая лягушка
White Frog
Айрин Янг
2010 Любовный анонс
Lian ai tong gao / Love in Disguise
Джоан
00-е 2008 Сити 24
Er shi si cheng ji
Цветочек
2007 Вожделение
Se, jie / Lust, Caution
миссис Е
2007 И восходит солнце
Tai yang zhao chang sheng qi
 
2004 Аватар
Avatar
мадам Онг
2000 Что готовим?
What's Cooking?
Трин Нгуен
90-е 1999 Пурпурный шторм
Zi yu feng bao
Ширли Кван
1995 Судья Дредд
Judge Dredd
Илза
1995 Травля
Hunted
Кирина
1995 Безумие
Wild Side
Вирджиния Чоу
1994 Красная роза, белая роза
Hong mei gui bai mei gui
Ван Чиаоцзюи
1994 В смертельной опасности
On Deadly Ground
Масу
1993 Небо и земля
Heaven & Earth
мама
1990 Твин Пикс (ТВ-сериал)
Twin Peaks
Джози Паккард
  1987 Последний император
The Last Emperor
императрица Вань Цзюн
Добавить фильм...
  2000 Осень в Нью-Йорке
Autumn in New York
 
  1998 Сосланная
Tian yu / Xiu Xiu: The Sent Down Girl
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия