Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петер Симонишек (Peter Simonischek)

Петер Симонишек

Петер Симонишек (Peter Simonischek) родился 6 августа 1946 г.

Актер.


Петер Симонишек: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Тони Эрдманн
Toni Erdmann
Винфрид / Тони
2014 Скоро на ТВ Таймлесс 2: Сапфировая книга
Saphirblau
граф фон Сен-Жермен
  2008 Моцарт в Китае
Mozart in China
Питер
  1998 Возлюби ближнего своего
Liebe deine Naechste! / Love Your Female Neighbour
самоубийца
  1988 Страх и любовь
Paura e amore
Массимо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия