Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фред Уиллард (Fred Willard)

Фред Уиллард

Фред Уиллард (Fred Willard) родился 18 сентября 1939 г.

Актер, сценарист.


Фред Уиллард: фильмография
10-е 2016 Пятьдесят оттенков черного
Fifty Shades of Black
 
2015 Еще один мальчишник
Bachelors
дядя Улисс
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте
Anchorman 2: The Legend Continues
Эд Харкен
00-е 2009 Бунтующая юность
Youth in Revolt
мистер Фергюсон
2008 Гарольд
Harold
доктор Пратт
2007 Я никогда не буду твоей
I Could Never Be Your Woman
Марти
2007 Очень эпическое кино
Epic Movie
Асло
2006 Киносвидание
Date Movie
Берни
2005 Любовь на острове
Lovewrecked
мистер Райли
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
Harold and Kumar Go to White Castle
доктор Вудрафф
2004 Телеведущий
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Эд Харкен
2003 Американский пирог 3: Свадьба
American Wedding
Гарольд Флэерти
2001 Торчки
How High
Филип Хантли
2001 Свадебный переполох
The Wedding Planner
Безил Сент-Мосли
90-е 1999 Рука-убийца
Idle Hands
отец Тобиаса
1998 Вечная полночь
Permanent Midnight
Крэйг Циффер
1996 Спина к спине
Back to Back
 
1991 Нервы на пределе
High Strung
 
80-е 1987 Роксана
Roxanne
мэр Дибс
1985 Счастливый случай
Lots of Luck
Эй Джей Фоули
70-е 1979 Салемские вампиры
Salem's Lot
Ларри Крокетт
1976 Серебряная стрела
Silver Streak
Джерри Джарвис
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия