Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэтт О'Лири (Matt O'Leary)

Мэтт О'Лири

Мэтт О'Лири (Matt O'Leary) родился 6 июля 1987 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Мэтт О'Лири: фильмография
10-е 2017 Боке
Bokeh
Райли
2014 Ошибка времени
Time Lapse
Финн
2013 Одинокий рейнджер
The Lone Ranger
 
2011 Естественный отбор
Natural Selection
Рэймонд
2010 День матери
Mother's Day
Джонатан Коффин
00-е 2009 Крик в общаге
Sorority Row
Гарретт
2008 Солнцестояние
Solstice
Марк
2007 Смертный приговор
Death Sentence
Джо Дарли
2005 Теплые источники
Warm Springs
Фред Боттс
2005 Кирпич
Brick
Башковитый
2005 Крэйзи
Havoc
Эрик
2004 Форт Аламо
The Alamo
паренек в магазине
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
Гари Гигглз
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Гари Гигглз
2001 Скрытая угроза
Domestic Disturbance
Дэнни Моррисон
2001 Порок
Frailty
юный Фентон
Добавить фильм...

Отзывы

Sunny13
25 сентября 2009 года, 22:01

Он самый классный актёр!!!

Витания
28 апреля 2006 года, 20:19

Самый классный фильм, который я когда-либо видела!!!

Леди
12 февраля 2006 года, 11:07

Он просто лапочка! И похож на моего бывшего парня.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия