Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэди Стриклэнд (Kadee Strickland)

Кэди Стриклэнд

Кэди Стриклэнд (Kadee Strickland) родилась 14 декабря 1975 г.

Актриса.


Кэди Стриклэнд: фильмография
00-е 2007 Частная практика (ТВ-сериал)
Private Practice
доктор Шарлотта Кинг
2007 Паства
The Flock
Виола Фрай
2005 Бейсбольная лихорадка
Fever Pitch
Робин
2004 Связи
Knots
Молли
2004 Проклятие
The Grudge
Сьюзан Уильямс
2004 Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей
Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid
Сэм Роджерс
2003 Кое-что еще
Anything Else
Брук
2003 Любовь по правилам... и без
Something's Gotta Give
Кристен
  1999 Прерванная жизнь
Girl, Interrupted
Бонни
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия