Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пал Сверре Хаген (Pål Sverre Hagen)

Пал Сверре Хаген

Пал Сверре Хаген (Pål Sverre Hagen)

Актер.


Пал Сверре Хаген: фильмография
10-е 2019 Воровавшие лошадей
Ut og stjæle hester
отец Йона
2018 Белый лебедь
Sonja: The White Swan
Нильс Онстад
2017 Тайна семи сестер
What Happened to Monday?
Джерри
2016 Мистериум. Тьма в бутылке
Flaskepost fra P
Йоханнес
2016 Биркебейнеры
Birkebeinerne
Гисле
2014 Дурацкое дело нехитрое
Kraftidioten
Гревен
  2008 Сумасшедший дом
De Gales hus
Тусси
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия